logo
淄博市化工行业新旧动能转换培训班在浙江大学顺利举办

    为进一步开拓企业家视野,提升企业管理水平,加快化工产业新旧动能转换,按照《淄博市2018年企业家市级培训计划》安排,市化工行业协会7月14日-20日组织部分重点企业赴浙江大学进行新旧动能转换专题培训。
    本期培训共有80余人参加,以企业董事长、总经理、副总经理为主,学习时间历时一个星期,学习培训、现场教学相互穿插配合。集中学习了“化工企业安全生产风险管理”、“危险化学品安全监管工作”、“大数据、物联网与国家战略”、“企业创新发展的理念与路径”、“石油化工企业与互联网”、“CEO/CFO财务分析与财务政策”、企业人力资源管理中的“术”与“道”等课程,丰富了企业家的理论知识,开拓了发展思路;参观了“浙商博物馆”,亲身感受了浙商创业文化和发展历史;考察了浙江大学化学工程联合国家重点实验室、高分子合成与功能构造教育部重点实验室,与专家教授进行了面对面交流对接。期间,学员们还学习了“淄博市人才新政23条”,进行了交流讨论,收获很大,达到了预期效果。
Copyright © 2004-2018 SCI99 Inc. All rights reserved.
版权所有 淄博市化工行业协会 鲁ICP备10020369号
电话:0533-3182408 传真:0533-3182087 地址:淄博市张店区柳泉路51号