logo

组织结构

      (一)综合科
       协助协会领导组织协调处理协会的日常工作;负责协会文秘、档案、接待及会议组织工作;负责组织、人事、财务、资产管理及离退休人员的管理等工作。
       (二)业务一科
        开展行业调查研究,参与研究制定我市化工行业发展规划、行业政策、行业标准。提出行业发展和立法方面的意见和建议;积极为企业开展专业化咨询服务及培训工作,定期发布行业信息;参与行业资质认证、新技术和新产品鉴定及推广,参与新建、技改项目的安全、环保、节能论证审查等相关工作;负责行业统计分析;指导行业企业的改革改制、资产重组、结构调整、节能减排、技术创新、招商引资、人才智力引进、品牌建设、企业管理、开展国(境)内外经济技术合作与交流等工作。
       (三)业务二科
       配合有关部门做好化工专业园区的规划、建设、招商和服务工作,做好齐鲁石化、中国石化驻淄大企业的联络、服务工作,负责与其配套项目的策划和争取工作;做好各专业自律性协会的监督管理;负责化工研究所的业务指导工作。
 

Copyright © 2004-2018 SCI99 Inc. All rights reserved.
版权所有 淄博市化工行业协会 鲁ICP备10020369号
电话:0533-3182408 传真:0533-3182087 地址:淄博市张店区柳泉路51号